Técnico en Programa ejecutivo del mundo del vino y el sommelier
Universidad Politécnica InternacionalGrados disponibles: Técnico Detalle de la carrera
Ciclos: translation missing: es.placeholders.careers.periodicity.D
*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Introducción a la Carrera e Historia Sommelier y EAS |
- | - | |
Introducción al Análisis Sensorial |
- | - | |
Historia del Vino |
- | - | |
Servicio al Cliente y Protocolo |
- | - | |
Introducción al Maridaje |
- | - | |
Elementos Básicos de Viticultura |
- | - | |
Enología: Elementos Básicos: Vinos Tranquilos |
- | - | |
Enología: Elementos Básicos: Vinos Espumantes |
- | - | |
Enología: Elementos Básicos: Vinos Especiales |
- | - | |
Servicio de Vino II: Decantación |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Nuevo Mundo : Argentina |
- | - | |
Nuevo Mundo : Chile |
- | - | |
Nuevo Mundo : Uruguay, Brasil |
- | - | |
Nuevo Mundo : Canadá |
- | - | |
Nuevo Mundo : USA |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Viejo Mundo: Francia: Historia, Regiones, Sistemas DO |
- | - | |
Viejo Mundo: Italia; Historia, Regiones, Sistema DO |
- | - | |
Viejo Mundo: España: Historia, Regiones, Sistema DO |
- | - | |
Viejo Mundo I: Hungría |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Viejo Mundo: Grecia, Suiza, Europa del Este |
- | - | |
Viejo Mundo: Alemania, Austria |
- | - | |
Viejo Mundo: Portugal |
- | - | |
Viejo Mundo: Sudáfrica |
- | - | |
Viejo Mundo: Australia, Nueva Zelanda |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Degustaciones: Aceite de Oliva |
- | - | |
Quesos: Nociones Generales de Producción |
- | - | |
Quesos: Catación, Maridaje General. DO Costa Rica |
- | - | |
Quesos: Quesos con DO |
- | - | |
Degustación de Quesos |
- | - | |
Producto: Cacao, Sal, Trufas, Jamones Ibéricos |
- | - | |
Producto: Aguas Minerales |
- | - | |
Producto: Café |
- | - | |
Infusiones: Te y Yerba Mate |
- | - |
Código | Materia | Créditos | Requisitos |
---|---|---|---|
Bebidas Destiladas: Introducción Destilación |
- | - | |
Bebidas Destiladas: Destilados de Uva (Cogñac, Brandy , Armagnac) |
- | - | |
Bebidas Destiladas: Destilación de Grano y otros (Sake, Sidra, Tequila) |
- | - | |
Degustación: Destilados |
- | - | |
Whiskey |
- | - | |
Aperitivos y Licores |
- | - | |
Cocteleria |
- | - | |
Taller de Cocteleria |
- | - | |
Cerveza |
- | - |