Diplomado en Gastronomía y Artes Culinarias

Universidad Politécnica Internacional
Grados disponibles:   Diplomado Detalle de la carrera
Solicitar información

Plan de estudios: Diplomado

Ciclos: Cuatrimestral

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos

ntroducción a la Gastronomía

- -

Panadería

- -

Manipulación de Alimentos y Bebidas

- -

Tecnología Aplicada a Artes Culinarias

- -

Matemática

- -

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos

Habilidades Culinarias

- -

Pastelería

- -

Servicio de Cocina a la Mesa

- -

Cultura, Historia y Cocina

- -

Matemática Financiera

- -

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos

Catering y Banquetes

- -

Introducción a la Somelería

- -

Principios de Nutrición

- -

Prácticas Internas

- -

Inglés I

- -

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos

Garde Manger

- -

Productos Gastronómicos

- -

Planificación y Administración

- -

Proveeduría y Control de Costos

- -

Inglés II

- -

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos

Cocina Especial

- -

Gestión de Recursos Humanos

- -

Emprendedurismo

- -

Diseño de Menú

- -

Inglés III

- -

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos

Cocina Étnica

- -

Turismo

- -

Liderazgo

- -

Mercadeo

- -

Barismo

- -

Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos

Practica Supervisada

- -