Maestría en Gerencia en Seguridad Alimentaria y Nutricional

Universidad Nacional de Costa Rica
Grados disponibles:   Maestría Detalle de la carrera
Solicitar información

Plan de estudios: Maestría

Ciclos: Cuatrimestral

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos

Seguridad Alimentaria y Nutricional eje del Desarrollo Humano Sostenible

12 horas
5 -

Políticas Públicas en Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
3 -

Procesos de Investigación Participativa para la Formulación de Proyectos en Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
3 -

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos

Disponibilidad y Acceso a los Alimentos

12 horas
5 -

Sistemas de Producción Agropecuaria y Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
3 -

Diseño y Ejecución de Proyectos en Seguridad Alimentaria y Nutricional I

12 horas
3 -

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos

Utilización y Consumo de los Alimentos

12 horas
5 -

Sistemas de Vigilancia en Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
5 -

Diseño y Ejecución de Proyectos en Seguridad Alimentaria y Nutricional II

12 horas
3 -

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos

Gerencia Social de Proyectos en Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
5 -

Estrategias Gerenciales en Proyectos de Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
5 -

Evaluación y Monitoreo de Proyectos en Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
3 -

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos

Metodología de Organización Social para la Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
5 -

Taller de Proyectos en Seguridad Alimentaria y Nutricional

12 horas
3 -

Comunicaciones y Mercadeo para el Desarrollo

12 horas
3 -

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos

Diseño de Proyecto Final

12 horas
6 -

Optativo

24 horas
6 -