Bachillerato en Administración de Alimentos y Bebidas

Universidad del Turismo (UTUR)
Grados disponibles:   Bachillerato Detalle de la carrera
Solicitar información

Plan de estudios: Bachillerato

Ciclos: Cuatrimestral

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos
AB-101

Turismo, Ecología y Desarrollo Sostenible

4 -
AB-102

Contabilidad I

4 -
AB-103

Producto Turístico Nacional

4 -
AB-104

Inglés I

4 -

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos
AB-201

Manipulación de Alimentos y Bebidas

4 -
AB-202

Contabilidad II

4 AB-102
AB-203

Diseño, Equipamiento y Ambientación

4 -
AB-204

Inglés II

4 AB-104

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos
AB-301

Economía General

4 -
AB-302

Técnicas y Servicios de Bebidas Etílicas

4 AB-201
AB-303

Preparación de Alimentos y Bebidas I

4 AB-201
AB-304

Inglés III

4 AB-204

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos
AB-401

Preparación de Alimentos y Bebidas II

4 AB-303
AB-402

Contabilidad de Costos en Alimentos y Bebidas

4 AB-202
AB-403

Estadística Descriptiva

4 -
AB-404

Inglés IV

4 AB-304

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos
AB-501

Administración de Restaurantes I

4 -
AB-502

Mercadeo Turístico

4 AB-403
AB-503

Preparación de Alimentos y Bebidas III

4 AB-401
AB-504

Francés I

4 -

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos
AB-601

Administración de Restaurantes II

4 AB-501
AB-602

Legislación Turística y Ambiental

4 -
AB-603

Mercadeo de Restaurantes

4 AB-502
AB-604

Francés II

4 AB-504

Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos
AB-701

Administración de Recursos Humanos

4 -
AB-702

Análisis Financiero

4 AB-202
AB-703

Catering, Banquetes y Buffets

4 -
AB-704

Etiqueta y Protocolo

4 -

Ciclo 8

Código Materia Créditos Requisitos
AB-801

Ética Profesional

4 -
AB-802

Control de Calidad en Restaurantes

4 -
AB-803

Legislación Empresarial

4 -
AB-804

Práctica Profesional Supervisada

4 -