Solicitar información

Plan de estudios: Licenciatura

Ciclos: Cuatrimestral

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos

LABORATORIO DE BIOLOGIA GENERAL

3 -

BIOLOGIA GENERAL

4 -

LABORATORIO DE QUIMICA GENERAL

3 -

QUIMICA GENERAL

4 -

INTRODUCCION AL CAMPO PROF. DE LA NUTRIC

3 -

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos

QUIMICA ORGANICA

4 -

LABORATORIO DE QUIMICA ORGANICA

3 -

CALCULO

4 -

FUNDAMENTOS DE ANATOMIA

5 -

INGLES TECNICO

3 -

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos

BIOESTADISTICA

3 -

BIOQUIMICA

3 -

INTRODUCCION A LA INVESTIGACION

3 -

EXPRESION ORAL Y ESCRITA

3 -

FUND. DE MICROBIOLOGIA Y CONTROL DE CALIDAD

5 -

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos

PSICOLOGIA 1

3 -

SALUD PUBLICA Y EPIDEMIOLOGIA

3 -

LABORATORIO DE FISIOLOGIA

3 -

FISIOLOGIA HUMANA

3 -

LABORATORIO DE QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

3 -

QUIMICA DE LOS ALIMENTOS

4 -

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos

COMPUTACION

3 -

ALIMENTOS 1

3 -

LABORATORIO DE ALIMENTOS 1

2 -

NUTRICION HUMANA Y DIETETICA 1

5 -

PSICOLOGIA 2

3 -

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos

NUTRICION EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTACION

4 -

EDUCACION APLICADA A LA NUTRICION

3 -

ALIMENTOS 2

3 -

LABORATORIO DE ALIMENTOS 2

2 -

NUTRICION HUMANA Y DIETETICA 2

5 -

Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos

ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE ALIMENTACION

3 -

NUTRICION EN LA SALUD PUBLICA

4 -

ADMINISTRACION DE SERVICIOS DE SALUD

3 -

NUTRICION CLINICA Y DIETOTERAPIA 1

5 -

SEGURIDAD ALIMENTARIA

3 -

Ciclo 8

Código Materia Créditos Requisitos

NUTRICION CLINICA Y DIETOTERAPIA 2

5 -

GASTRONOMIA

4 -

PRACTICA DE NUTRICION EN SERV. DE ALIMENTACION

4 -

ETICA PROFESIONAL

3 -

Ciclo 9

Código Materia Créditos Requisitos

NUTRICION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

4 -
NUB-37

Proyecto de graduación I

4 NUB-36, NUB-39, NUB-40, NUL-42
NUL-41

Práctica hospitalaria en Nutrición clínica y Dietoterapia

- NUB-36, NUB-39, NUB-40
NUL-43

Nutrición en la Industria

4 NUB-36, NUB-39, NUB-40
NUL-44

Desarrollo y mercadeo de los servicios de Nutrición

4 NUB-36, NUB-39, NUB-40
NUL-45

Formulación de programas y proyectos de Nutrición

4 NUB-36, NUB-39, NUB-40

PRACTICA HOSPIT. NUTR. CLINICA DIETOTERA

4 -

PROYECTO DE GRADUACION 1

- -

DESARROLLO Y MERCADEO SERV. NUTRICION

4 -

FORMULACION DE PROGRAMA Y PROY. NUTRICION

4 -

Ciclo 10

Código Materia Créditos Requisitos

LA NUTRICION Y EL DEPORTE

4 -

PRACT. DIRIGIDA MERCADE. SERV. NUTRICION

4 -
NUL-46

Proyecto de graduación II

- NUL-41, NUL-42, NUL-43, NUL-44, NUL-45

PRACT. FORMULACION DE PROG. Y PROYECTOS

4 -

GERENCIA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

4 -

PROYECTO DE GRADUACION 2

- -
NUL-50

Gerencia de alimentos y bebidas

4 NUL-41, NUL-42, NUL-43, NUL-44, NUL-45
NUL-49

Práctica de formulación de programas y proyectos

4 NUL-41, NUL-42, NUL-43, NUL-44, NUL-45
NUL-48

Práctica dirigida de mercadeo de servicios de Nutrición

4 NUL-41, NUL-42, NUL-43, NUL-44, NUL-45
NUL-47

La Nutrición y el deporte

4 NUL-41, NUL-42, NUL-43, NUL-44, NUL-45