Solicitar información

Plan de estudios: Bachillerato

Ciclos: Cuatrimestral

*Para obtener la versión más actualizada, recomendamos contactar a la U usando nuestro formulario de contacto.

Ciclo 1

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-1

Introducción al campo profesional de la Nutrición

3 -
NUB-3

Química general

4 NUB-4
NUB-4

Laboratorio de Química General

3 NUB-3
NUB-6

Biología General

4 NUB-7
NUB-7

Laboratorio de Biología General

3 NUB-6

Ciclo 2

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-11

Química Orgánica

4 NUB-12, NUB-3, NUB-4
NUB-12

Laboratorio de Química Orgánica

3 NUB-12, NUB-3, NUB-4
NUB-5

Cálculo

4 NUB-1
NUB-8

Fundamentos de Anatomía

5 NUB-6, NUB-7
NUB-9

Inglés técnico

3 NUB-1

Ciclo 3

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-13

Fundamentos de microbiología y control de calidad

5 NUB-11, NUB-12, NUB-8
NUB-15

Bioestadística

3 NUB-5
NUB-19

Bioquímica

3 NUB-11, NUB-12, NUB-8
NUB-2

Introducción a la Investigación

3 NUB-5, NUB-9
NUB-21

Expresión Oral y Escrita

3 NUB-5

Ciclo 4

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-10

Psicología I

3 NUB-2
NUB-16

Química de los alimentos

4 NUB-13, NUB-17, NUB-19
NUB-17

Laboratorio de Química de los alimentos

3 NUB-13, NUB-16, NUB-19
NUB-22

Fisiología Humana

3 NUB-13, NUB-16, NUB-19
NUB-23

Laboratorio de Fisiología Humana

3 NUB-13, NUB-16, NUB-19
NUB-24

Salud pública y epidemiología

3 NUB-15, NUB-2

Ciclo 5

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-14

Psilcología II

3 NUB-10
NUB-20

Computación

3 -
NUB-26

Alimentos I

3 NUB-16, NUB-17, NUB-22, NUB-23, NUB-27
NUB-27

Laboratorio de Alimentos I

2 NUB-16, NUB-17, NUB-22, NUB-23, NUB-26
NUB-28

Nutrición Humana y Dietética I

5 NUB-22, NUB-23

Ciclo 6

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-18

Educación aplicada a la Nutrición

3 NUB-14, NUB-28
NUB-31

Alimentos II

3 NUB-26, NUB-27, NUB-32
NUB-32

Laboratorio de Alimentos II

2 NUB-26, NUB-27, NUB-31
NUB-33

Nutrición en los Servicios de Alimentación

4 NUB-26, NUB-27, NUB-28
NUB-34

Nutrición Humana y Dietética II

5 NUB-26, NUB-27, NUB-28

Ciclo 7

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-25

Seguridad alimentaria

3 NUB-26, NUB-27, NUB-28
NUB-29

Nutrición Clínica y Dietoterapia I

5 NUB-26, NUB-27, NUB-28
NUB-30

Administración de Servicios de Salud

4 NUB-26, NUB-27, NUB-28
NUB-35

Nutrición en la salud pública

3 NUB-18, NUB-34
NUB-38

Administración de Servicios de Alimentos

4 NUB-30, NUB-33, NUB-34

Ciclo 8

Código Materia Créditos Requisitos
NUB-36

Gastronomía

4 NUB-25 NUB-29 NUB-30 NUB-35 NUB-38
NUB-39

Práctica de nutrición en servicios de alimentación

4 NUB-18, NUB-34
NUB-40

Etica profesional

3 NUB-25, NUB-29, NUB-30, NUB-35, NUB-38
NUL-42

Nutrición Clínica y Dietoterapia II

5 NUB-29