Técnico en Cocina (Medio)

Sabores La Escuela
Otros grados disponibles:   Técnico
Solicitar información

Detalle de la carrera

Un programa diseñado para formar profesionales de campo, que deseen adquirir los conocimientos prácticos de las técnicas de la gastronomía a corto plazo.

Consiste en una plataforma 90% práctica y 10% teórica, en donde las horas de experiencia generarán intensas jornadas de prácticas en la industria para alcanzar la madurez profesional del un líder gastronómico.

340 horas prácticas internas + examen final práctico

Incluye todas las materias primas

Ver plan de estudios Técnico

Acerca de la universidad

Sabores La Escuela es una academia de formación profesional gastronómica que le ofrece la más alta exigencia práctica en creación culinaria, siendo parte de la revolución gastronómica de Costa Rica, con amplia tecnología y equipamiento en sus modernas instalaciones.

La formación en el programa académico apuesta al emprendimiento gastronómico mediante sesiones profesionales de "coaching" basados en los fundamentos y gestión de los negocios de alimentos y bebidas.

Preguntá por nuestros planes de financiamiento


Ver más info de esta U