Técnico en Cocina

CENSA Internacional
Otros grados disponibles:   Técnico
Solicitar información

Detalle de la carrera

El egresado del Técnico Especializado en Cocina estará en la capacidad de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservaciones y presentación para toda clase de alimentos a partir de conocimientos prácticos de las técnicas de la gastronomía. Además, de poder planificar las necesidades de mercancías; desarrollar las operaciones de montaje de servicios tipo buffet y autoservicio; elaborar diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional e internacional, de una manera creativa; finalmente con este programa se adquirirán conocimientos básicos para creaciòn de una pequeña empresa.

Acerca de la universidad

Carreras técnicas de alta demanda laboral, brindadas por profesionales altamente calificados y altos estándares de control de calidad, títulos con respaldo internacional. Contamos con convenios con empresas para prácticas profesionales.

Tenemos más de 15 años de experiencia a nivel internacional con sedes en Estados Unidos, Argentina, Colombia, Perú, República Dominicana y Costa Rica.

Ver más info de esta U