Técnico en Artes Culinarias y emprendimientos con énfasis en Gastronomía

Amura Centro Culinario
Grados disponibles:   Técnico Detalle de la carrera
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Plan de estudios: Técnico

Ciclos: Cuatrimestral

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Ciclo 1

CódigoMateriaCréditosRequisitos
PA04-2

Técnicas Básicas de Panadería

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GA02

Introducción a la Gastronomía

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PA01

Técnicas Básicas de Pastelería

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PA02

Introducción a la Pastelería

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CM01

Higiene y Manipulación

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GA01

Técnicas y Fundamentos Culinarios I

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GA01-2

Técnicas y Fundamentos Culinarios I

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GE10-2

Idioma con Énfasis en Gastronomía

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GE01-2

Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios

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MT01-2

Métodos y Técnicas de Investigación

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CM01-2

Higiene y Manipulación

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Ciclo 2

CódigoMateriaCréditosRequisitos
GA03

Técnicas y Fundamentos Culinarios II

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PG01-2

Productos locales, Gourmet y Especializados

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GE03-2

Servicio de Alimentos y Bebidas

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PA01-2

Técnicas Básicas de Pastelería

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CC01-2

Control de Costos

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GA03-2

Técnicas y Fundamentos Culinarios II

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GE02

Matemática Aplicada

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GA04

Técnicas de Cocina Internacional I

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GE01

Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios

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Ciclo 3

CódigoMateriaCréditosRequisitos
GA06

Técnicas de Cocina Internacional II

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GE04

Nutrición y Dietética

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GE04-2

Fundamentos de la Gestión de Negocios (Administración)

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CE02-2

Garde Manger

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GE05-2

Conocimiento de Bebidas

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CE01-2

Cocina de Eventos

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GE04-2

Nutrición y Dietética

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GA05

Técnicas y Fundamentos Culinarios III

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GE03

Servicio Alimentos y Bebidas

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Ciclo 4

CódigoMateriaCréditosRequisitos
GE09-2

Arte de Comunicar

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EM02-2

Gestión del mercadeo

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CC01-2

Contabilidad Gastronómica

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EM01

Fundamentos de la Gestión de Negocios

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GA08

Cocina de Europa

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GE05

Conocimiento de Bebidas

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GA13-2

Cocina Costarricense

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GA07

Técnicas de Gastronomía Avanzada I

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GE07-2

Eno Gastronomía

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Ciclo 5

CódigoMateriaCréditosRequisitos
EM03-2

Formulación de Proyectos Gastronómicos

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GA09

Técnicas de Gastronomía Avanzada II

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GA10

Gastronomía II

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GE06

Básicos del Vino

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EM02

Gestión de Establecimientos Gastronómicos

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CE03-2

Cocina Internacional I (América)

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GA08-2

Cocina Internacional II (Europa)

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EM04-2

Marca Personal

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CG04-2

Arquitectura y Estructura del Menú

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Ciclo 6

CódigoMateriaCréditosRequisitos
GA11

Técnicas de Cocina Moderna

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EM07-2

Control de Calidad en Establecimientos Gastronómicos

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EM03

Desarrollo de Emprendimientos Gastronómicos

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GA14-2

Cocina Internacional III (Asia)

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GA09-2

Cocina Contemporánea

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GE07

Eno - Gastronomía

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GA12

Cocina de Vanguardia

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EM05-2

Diseño de la Experiencia Gastronómica

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EM06-2

Emprendimiento Gastronómico

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Ciclo 7

CódigoMateriaCréditosRequisitos
EM04

Emprendimiento Gastronómico - Proyecto de Graduación I Parte

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EM04

Diseño de la Experiencia Gastronómica

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GA13

Cocina Costarricense y de América

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GE08

Arte de Comunicar I

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PR01-2

Práctica Profesional*

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Ciclo 8

CódigoMateriaCréditosRequisitos
EM06

Emprendimiento Gastronómico - Proyecto de Graduación II Parte

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GA14

Cocina Asiática

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GE10

Idiomas con Énfasis en Gastronomía

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GE09

Arte de Comunicar II

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